align="center">

Naruto Role Game

Объявление

Untitled Document

Добро пожаловать на Naruto Role Game

Администрация: Темари, Master

Добро пожаловать на Naruto Role Game. Эта ролевая посвящена многосерийному аниме и манге Наруто. Выбери себе героя (множество свободных ролей) и окунись в мир Наруто, продолжи еще не закончившуюся историю.

Важно!
Модераторы:
Обьявление! Уважаемые гости, вы не можете видеть разделы с игрой, а так же некоторые другие разделы, так что предлагаем вам зарегистрироваться и так же принять участие в игре. ^^ Ваша администрация ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » Анкеты! » Анкета на перса

Анкета на перса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя, Фамилия. Дейдара
2.Возраст, дата рождения. 20
3.Место жительства (страна, селение).я с Акацки
4.Внешний вид. (Картинка обязательна, словесное  описание не менее важно!)
5.Биография. (Биографии персонажа прошу уделить большое внимание, особенно, если это вымышленный персонаж. Не ограничивайтесь парой строчек, Вы должны предоставить, как можно больше информации о Вашем персонаже.)   Дейдра в 15 лет предал свою деревню скрытую в камнях и перешел в Акацуки,где получил напарника по имени Сасори.В дальнейшем и искал девятихвостых демонов.
6.Характер. (не менее 3 строк!)уверенный,спокойный, но вспыльчивый, обидчивый
7.Техники. Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары.
Doroku Gaeshi (грязевая стена) - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
Увеличение - не боевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку. (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения.)
Джибаку Буншин (клон самоубийца) – Создает клона, который глотает глину и взрывается.
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.
8.Оружие. глина
9.Ранг. (Вымышленные персонажи не могут стартовать с рангом выше чунина.)Преступник класса-S
10.Смотрели аниме/читали мангу?урывками всё,урывками((
11.Активность на форуме.ежедневная
12.Связь с Вами (ICQ, агент, mail и тп.) няк,не пишу))))

Отредактировано Дейдара (2007-07-05 21:28:38)

0

2

Эммм ... Дейдара-сама заполнение пункта с техниками является одним из важнейших в анкете, так же, как и биографии с характером ... возможно стоило выбрать перса, которого Вы будете больше знать ...
Ну, с техниками я, если что помагу, но надеюсь Вы имеете представление, что делает Деидара ... но биографию и характер должны дописать сами ...

0

3

жестоко)

0

4

Дейдара, разве?) Эт я еще снисходительна) Кстати, в анку добавь еще возраст и ранг, не заметила, что они не дописаны ...

0

5

не хошь мя принимать,так и скажи!не мучай тока!!!! :bad:

0

6

Дейдара, я очень хочу тебя принять ^^ но просто существуют какие-то мерки, и получается, что ты недостатточно знаешь персонажа, как ты будешь применять техники и следовать характеру перса, если не можешь их описать? ...
кстати, могу предложить тебе создать собственного перса, биографию сам для него придумаешь, така же как и характер, и техники ^^

0

7

а так?

0

8

К техникам дабавь ети еще ...

Джибаку Буншин (клон самоубийца) – Создает клона, который глотает глину и взрывается.

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.

Лдн, даже на биографию закрою глаза ^^ только вот характер допиши)) у дея он никак не скрытный ;))) я на тя надеюсь))

0

9

а так???

0

10

Дейдара, а почему нигде не вспомнил о любви Дея к искусству (искусство-это бум)?)) Вот напишешь об этом и я на свой страх и риск приму  http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_smile.gif

0

11

ой,людь,я уж задолбался!удалите меня!!!! http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_venere.gif

0

12

Дейдара, а мож не надо?)

0

13

лучше удали...чес слово...

0

Вы здесь » Naruto Role Game » Анкеты! » Анкета на перса